Quentes e boas
No ano passado comi castanhas assadas uma única vez: estavam frias, eram pequeninas, metade tinha bicho e foram caras. Fiquei frustrada e não voltei a comprar.
Este ano, apesar de frio que não se faz sentir, tirei a barriga de misérias e comi umas castanhas maravilhosas: eram grandes (enormes!), estavam quentinhas, nem uma tinha bicho e foi a minha mãezinha que as pagou, por isso não faço ideia se foram caras ou não.
Fiquei feliz e quero repetir, mas de preferência com temperaturas mais baixas (do ar, não das castanhas!) porque, parecendo que não, acabam por se tornar enjoativas e difíceis de engolir...
Fun Facts: as castanhas são uma boa fonte de energia com muito pouca gordura, com alguma vitamina C, potássio e magnésio, podem ser comidas em versão doce ou salgada e conservam-se até 6 meses no congelador... A única desvantagem é provocarem umas (por vezes) terríveis crises de flatulência. Assim de repente, só para ficar a saber..
Etiquetas: coisas, Gastronomia
2Disseram...
Também diria que as gases é a parte mais aborrecida de comer castanhas...
Pormenores... simples pormenores...
Se alguma coisa me agrada no "frio" são as maravilhosas castanhinhas assadas.
Nham! :D
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